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Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
30 g de fromage
bleu
8 gros
champignons
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les champignons en quartiers. Coupez le fromage en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les escalopes et les champignons avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le fromage. Salez et poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons

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