Title zone

Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
30 g de fromage
bleu
8 gros
champignons
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les champignons en quartiers. Coupez le fromage en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les escalopes et les champignons avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le fromage. Salez et poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Quelques idées de fromage bleu ? Roquefort, bleu des Causses, gorgonzola, bleu d'Auvergne...

Le petit conseil nutrition

Bien que le fromage bleu soit riche en lipides, il participe à compléter vos apports en calcium.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;