Title zone

Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
30 g de fromage
bleu
8 gros
champignons
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les champignons en quartiers. Coupez le fromage en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les escalopes et les champignons avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le fromage. Salez et poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Quelques idées de fromage bleu ? Roquefort, bleu des Causses, gorgonzola, bleu d'Auvergne...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Bien que le fromage bleu soit riche en lipides, il participe à compléter vos apports en calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..