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Escalopes de poulet a la normande

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
300 ml de
cidre brut
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Versez le cidre et le Fond de Volaille.
  3. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.
  4. Assaisonnez à votre convenance et servez.

Nutriconso

Escalopes de poulet a la normande

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé ou d'une poêlée de légumes.

Le petit conseil nutrition

Tout ce qu'il faut pour profiter, en toute saveur, des protéines du poulet ! Vous pouvez remplacer la crème épaisse par une crème allégée.

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