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Escalopes de poulet a la normande

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
300 ml de
cidre brut
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Versez le cidre et le Fond de Volaille.
  3. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.
  4. Assaisonnez à votre convenance et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé ou d'une poêlée de légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tout ce qu'il faut pour profiter, en toute saveur, des protéines du poulet ! Vous pouvez remplacer la crème épaisse par une crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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