Title zone

Escalopes de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
400 g de dés de
tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.
  2. Ajoutez les dés de tomates, la capsule et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des haricots verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette saine et légère ! Le poulet, sans peau, est une source protéique idéale quand on souhaite faire attention à sa ligne. Associé ici à des dés de tomates, vous vous faites plaisir sans complexe ! Pour un bon équilibre alimentaire, associez à ce plat des féculents, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..