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Escalopes de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
1 pot de 190g de
sauce tomates
à la provençale
2 cuillerées à soupe bombées d'
olives vertes
dénoyautées
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
poivre
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer les escalopes de poulet à feu vif sur toutes les faces, pendant 5 à 10 minutes selon l'épaisseur. Retirez les escalopes de la poêle et réservez-les sur une assiette.

A feu doux, ajoutez dans la poêle la sauce tomates, le Fond pour Rôtis, l'eau, le poivre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Eventuellement, ajoutez les olives coupées en 2.

Ajoutez les escalopes, mélangez délicatement et prolongez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement. Servez aussitôt avec du riz ou des tagliatelles..

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, servez avec des tagliatelles fraîches, un peu de parmesan. N'oubliez pas un fruit .

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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