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Escalopes de poulet à la sauce moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
173 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites chauffez l'huile. Ajoutez les escalopes de poulet et faites cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen.
  2. Dressez les escalopes sur les assiettes.
  3. Versez le vin blanc dans la poêle chaude. Ajoutez le lait, la moutarde et le Fond de Veau.
  4. Laissez réduire 5 minutes environ et nappez les escalopes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un gratin de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Associez une source protéique faible en calories, si on prend soin de lui enlever la peau, à une délicieuse sauce qui apporte du calcium, vous obtenez une recette saine et légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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