Title zone

Escalopes de poulet au gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gorgonzola
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites cuire le poulet, à feu moyen, pendant environ 5 minutes.
  2. Ajoutez le lait, le gorgonzola coupé en petits dés et le Fond de Volaille. Mélangez bien.
  3. Laissez réduire environ 5 minutes à feu doux. Servez bien chaud.

Escalopes de poulet au gorgonzola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des tagliatelles.

Le petit conseil nutrition

Du calcium ( lait et gorgonzola), des protéines ( poulet) il vous suffit de complèter par des légumes et des féculents

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 135.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;