Title zone

Escalopes de poulet au gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gorgonzola
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites cuire le poulet, à feu moyen, pendant environ 5 minutes.
  2. Ajoutez le lait, le gorgonzola coupé en petits dés et le Fond de Volaille. Mélangez bien.
  3. Laissez réduire environ 5 minutes à feu doux. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du calcium ( lait et gorgonzola), des protéines ( poulet) il vous suffit de complèter par des légumes et des féculents

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..