Title zone

Escalopes de poulet aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
200 g de
champignons
400 g de
tagliatelles
fraîches
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

Escalopes de poulet aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Plat rapide et équilibré! On en redemande.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;