Title zone

Escalopes de poulet aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
champignons
400 g de
tagliatelles
fraîches
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

Escalopes de poulet aux champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Plat rapide et équilibré! On en redemande.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 267.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;