Title zone

Escalopes de poulet aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
champignons
400 g de
tagliatelles
fraîches
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Plat rapide et équilibré! On en redemande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 440.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 440.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..