Title zone

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
240 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
3
artichauts
10
tomates confites
100 ml de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide. 
  2. Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés. 
  3. Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.
  4. A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du coulis de tomates pour plus de sauce !!

Le petit conseil nutrition

Servez avec du riz !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;