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Escalopes de poulet farcies aux fruits secs, légumes au coulis de cassis

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
300 g de
céleri rave
200 g de
panais
6
abricots secs
2
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 g de
cassis
4
escalopes de poulet
10
noisettes

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les noisettes et les abricots. Farcissez-en les escalopes de poulet et ficelez-les. Emincez les oignons avec leur tige. Coupez le celeri boule et le panais en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez les oignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les dés de légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la cuillerée à soupe de fond et 300 ml d’eau et laissez cuire 8 minutes. Mixez les cassis. Diluez la cuillerée de fond dans 150 ml d’eau chaude.
  3. Ajoutez hors du feu le coulis de cassis et mélangez. Sur chaque assiette, dressez un lit de légumes et déposez le poulet coupé en médaillons. Nappez de coulis de cassis.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez le celeri par de la carotte

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cassis contient 200 mg de vitamine C aux 100 g, cette recette contient donc 400 mg de vitamine C alors que votre besoin journalier est70 à 80 mg par jour, faites le plein de vitalité !!!Les fruits secs quant à eux contiennent du magnesium : 52 mg aux 100 g pour les abricots, les noisettes contiennent 160 g de magnesium aux 100 g

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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