Title zone

Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
3 cm de
gingembre
2
mangues
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
Le zeste de 2
citrons verts
+ 2 cuillerées de jus
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 g de
riz basmati
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 capsule et demi de bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.
  2. Mixez les mangues avec 1 demi capsule de bouillon et le zeste du deuxième citron.
  3. Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.

Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez vos escalopes de poulet au gingembre en brochettes pour une cuisson plus rapide !

Le petit conseil nutrition

Le blanc de poulet est pauvre en matières grasses !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;