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Escalopes de poulet nappées

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.
  3. Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Pour donner encore plus de goût à vos escalopes de poulet, ajoutez à la fin, sur la viande dorée, 1 cuillerée à soupe de miel, un zeste d'1/4 de citron et mélangez.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette sauce est légère. Pour en faire un plat complet, vous pouvez la servir avec une poêlée de légumes et de pommes de terre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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