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Escalopes de poulet, pomme et cheddar, poêlée de rattes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
34 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
courgette
1
oignon
rouge
400 g de
pommes de terre
ratte
1
pomme
4
escalopes de poulet
60 g de
cheddar
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez la pomme en deux puis en lamelles. Emincez l'oignon et coupez la courgette en bâtonnets. Dans une poêle, faites dorer les lamelles de pomme 2 minutes sans matière grasse. Coupez le cheddar en lamelles, ouvrez les escalopes et ajoutez du cheddar et des lamelles de pomme.
  2. Faites cuire les rattes dans l'eau bouillante 10 minutes.
  3. Coupez les rattes en deux et faites-les poêler avec la courgette et l'oignon 6 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes placées dans la feuille de cuisson selon le mode d'emploi 8 minutes sur chaque face. Servez avec la poêlée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cheddar par du chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez une courgette en plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Escalopes de poulet, pomme et cheddar, poêlée de rattes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par C'est très bon ! J'aime beaucoup cette recette, on peut la revisiter comme on veut. Néanmoins, elle manque de textures donc je conseillerais de rajouter une crème aux champignons par exemple.
Date de publication: 2017-06-07
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