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Escalopes de poulet, pomme et cheddar, poêlée de rattes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
34 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
60 g de
cheddar
400 g de
pommes de terre
ratte
1
courgette
1
oignon
rouge
1
pomme
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez la pomme en deux puis en lamelles. Emincez l'oignon et coupez la courgette en bâtonnets. Dans une poêle, faites dorer les lamelles de pomme 2 minutes sans matière grasse. Coupez le cheddar en lamelles, ouvrez les escalopes et ajoutez du cheddar et des lamelles de pomme.
  2. Faites cuire les rattes dans l'eau bouillante 10 minutes.
  3. Coupez les rattes en deux et faites-les poêler avec la courgette et l'oignon 6 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes placées dans la feuille de cuisson selon le mode d'emploi 8 minutes sur chaque face. Servez avec la poêlée.

Nutriconso

Escalopes de poulet, pomme et cheddar, poêlée de rattes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le cheddar par du chèvre.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez une courgette en plus.

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