Title zone

Escalopes de poulet tomates et champignons à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
champignons
400 g de dés de
tomate
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
5 brins de
coriandre fraîche
ciselée
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans la sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les champignons coupés en lamelles, puis les tomates coupées en dés et l'Arome Maggi. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert et ajoutez la coriandre avant de servir.

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, ajoutez quelques petits lardons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pauvre en matière grasse mais riche en fibres, accompagnez de riz blanc ou sauvage! Vous dégusterez un petit plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..