Title zone

Escalopes de saumon au jus d'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
406 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 l d'
eau
1 bouquet d'
aneth

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, délayez le Court-bouillon dans l'eau froide, ajoutez le poisson et portez à ébullition.
  2. Pendant ce temps, effeuillez le bouquet d'aneth.
  3. Egouttez le poisson 5 minutes après les premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  4. Ajoutez l'aneth au court-bouillon et mixez le tout.
  5. Servez les escalopes de saumon arrosées d'un filet de ce jus.

Nutriconso

Escalopes de saumon au jus d'aneth

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Le saumon, riche en protéines et en acides gras essentiels pour notre organisme, est associé à la saveur complémentaire de l'aneth pour en faire un plat savoureux et adapté à tous ceux et celles qui surveillent leur ligne.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;