Title zone

Escalopes de saumon au jus d'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
406 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 l d'
eau
1 bouquet d'
aneth

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, délayez le Court-bouillon dans l'eau froide, ajoutez le poisson et portez à ébullition.
  2. Pendant ce temps, effeuillez le bouquet d'aneth.
  3. Egouttez le poisson 5 minutes après les premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  4. Ajoutez l'aneth au court-bouillon et mixez le tout.
  5. Servez les escalopes de saumon arrosées d'un filet de ce jus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon, riche en protéines et en acides gras essentiels pour notre organisme, est associé à la saveur complémentaire de l'aneth pour en faire un plat savoureux et adapté à tous ceux et celles qui surveillent leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..