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Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon finement.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le veau par du filet mignon de porc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terriblement fondant, si vous souhaitez alléger la recette utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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