Title zone

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de veau
2 cuillerées à café bombées de
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon finement.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le veau par du filet mignon de porc.

Le petit conseil nutrition

Terriblement fondant, si vous souhaitez alléger la recette utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;