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Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de veau
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon finement.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le veau par du filet mignon de porc.

Le petit conseil nutrition

Terriblement fondant, si vous souhaitez alléger la recette utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

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