Title zone

Escalopes de veau à la pomme sauce champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
escalopes de veau
2
pommes
golden
1 grosse noix de
beurre
1 cuillerée à café de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes en trois dans le sens de la longueur.
  2. Lavez, pelez et coupez les pommes en cubes.
  3. Faites fondre le beurre dans votre poêle.
  4. Ajoutez les pommes, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif en les mélangeant le moins possible. Réservez-les sur une assiette.
  5. Faites dorer les escalopes de veau à feu vif environ 5 minutes, dans la même poêle.
  6. Ajoutez la sauce aux champignons préparée selon le mode d'emploi, mélangez et laissez mijoter à feu doux environ 3 minutes.
  7. Ajoutez les cubes de pommes avant de servir. Mélangez délicatement.

Escalopes de veau à la pomme sauce champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

choississez des pommes reinettes !!!délicieuses !!

Le petit conseil nutrition

une recette gourmande à servir avec des pommes de terre vapeur et une fondue de poireaux pour équilibrer

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;