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Escalopes de veau à la pomme sauce champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
escalopes de veau
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
2
pommes
golden
1 grosse noix de
beurre
1 cuillerée à café de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes en trois dans le sens de la longueur.
  2. Lavez, pelez et coupez les pommes en cubes.
  3. Faites fondre le beurre dans votre poêle.
  4. Ajoutez les pommes, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif en les mélangeant le moins possible. Réservez-les sur une assiette.
  5. Faites dorer les escalopes de veau à feu vif environ 5 minutes, dans la même poêle.
  6. Ajoutez la sauce aux champignons préparée selon le mode d'emploi, mélangez et laissez mijoter à feu doux environ 3 minutes.
  7. Ajoutez les cubes de pommes avant de servir. Mélangez délicatement.

Escalopes de veau à la pomme sauce champignons

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