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Escalopes de veau à la pomme sauce champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
escalopes de veau
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Velouté aux Champignons des Bois MAGGI
2
pommes
golden
1 grosse noix de
beurre
1 cuillerée à café de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes en trois dans le sens de la longueur.
  2. Lavez, pelez et coupez les pommes en cubes.
  3. Faites fondre le beurre dans votre poêle.
  4. Ajoutez les pommes, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif en les mélangeant le moins possible. Réservez-les sur une assiette.
  5. Faites dorer les escalopes de veau à feu vif environ 5 minutes, dans la même poêle.
  6. Ajoutez la sauce aux champignons préparée selon le mode d'emploi, mélangez et laissez mijoter à feu doux environ 3 minutes.
  7. Ajoutez les cubes de pommes avant de servir. Mélangez délicatement.

L'astuce de Sylvie

choississez des pommes reinettes !!!délicieuses !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une recette gourmande à servir avec des pommes de terre vapeur et une fondue de poireaux pour équilibrer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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