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Escalopes de veau au cidre et aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
viande de veau à mijoter
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
golden
250 ml de
cidre doux
brut
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincèe de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en deux. Retirez le coeur et coupez-les en fines lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le cidre, le Fond de Veau, les pommes. Faites réduire la sauce environ 5 minutes à feu moyen.

Escalopes de veau au cidre et aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des pommes de terre sautées.

Le petit conseil nutrition

le veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.

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