Title zone

Escalopes de veau au cidre et aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
viande de veau à mijoter
3 cuillerées à café de
2
pommes
golden
250 ml de
cidre doux
brut
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincèe de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en deux. Retirez le coeur et coupez-les en fines lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le cidre, le Fond de Veau, les pommes. Faites réduire la sauce environ 5 minutes à feu moyen.

Escalopes de veau au cidre et aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des pommes de terre sautées.

Le petit conseil nutrition

le veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;