Title zone

Escalopes de veau au cidre et aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
viande de veau à mijoter
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
golden
250 ml de
cidre doux
brut
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en deux. Retirez le coeur et coupez-les en fines lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le cidre, le Fond de Veau, les pommes. Faites réduire la sauce environ 5 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre sautées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..