Title zone

Escalopes de veau au marsala

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
marsala
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Salez et poivrez.
  2. Versez le marsala, le lait, la crème liquide, le Fond de Veau et laissez réduire la sauce environ 5 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des courgettes coupées en dés et sautées à la poêle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette originale, excellente source de protéines et de calcium, que vous pouvez agréablement compléter avec quelques galettes de polenta, pour l'énergie longue durée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..