Title zone

Escalopes de veau au marsala

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de veau
4 cuillerées à café de
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
marsala
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Salez et poivrez.
  2. Versez le marsala, le lait, la crème liquide, le Fond de Veau et laissez réduire la sauce environ 5 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

Escalopes de veau au marsala

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des courgettes coupées en dés et sautées à la poêle.

Le petit conseil nutrition

Une recette originale, excellente source de protéines et de calcium, que vous pouvez agréablement compléter avec quelques galettes de polenta, pour l'énergie longue durée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;