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Escalopes de veau roulées en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
477 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 fines
escalopes de veau
200 g de
viande hachée
(boeuf)
2 cuillerées à café bombées de
1 boule de
mozzarella
2 tranches de
pain de mie
50 g d'
olives vertes
2
échalotes
hachées
1
œuf
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
bouquet garni
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
  2. Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
  3. Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
  4. Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec des
    pâtes fraîches.

Escalopes de veau roulées en cocotte

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