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Escalopes de veau sauce aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
1 pot de 200 g de
sauce tomates
aux Olives BUITONI
1
oignon
50 ml de
vin de madère
2 filets d'
anchois
à l'huile
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les escalopes sur chaque face avec l'huile d'olive. Salez, Poivrez. Laissez cuire environ 10 mn. Réservez.
  2. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé jusqu'à ce que le mélange devienne blond. Ajoutez les anchois écrasés. Laissez cuire quelques instants et versez le Madère.
  3. Faites réduire la sauce de moitié, sur feu doux.
  4. Ajoutez la sauce aux olives. Mélangez et laissez cuire quelques instants.
  5. Déposez les escalopes sur la sauce, laissez chauffer 5 mn. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le Madère par du Marsala.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de veau étant parmi les plus maigres, elle est particulièrement conseillée aux personnes qui surveillent leur ligne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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