Title zone

Escalopes de volaille au citron et brocoli

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
400g de
brocolis
2 cuillerées à soupe de
MAGGI Fond de Volaille Halal
6
pruneaux
1
citron
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les têtes de brocoli 10 minutes dans l'eau bouillante. Coupez la volaille en gros dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit très doré. Ajoutez les brocolis, les pruneaux coupés en deux, le zeste de citron et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'amandes effilées grillées ou des pignons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée qui contient du brocoli. Celui-ci contient de la vitamine C si on ne le cuit pas de trop.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;