Title zone

Escalopes de volaille au citron et brocoli

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
400g de
brocoli
2 cuillerées à soupe de
MAGGI Fond de Volaille Halal
6
pruneaux
1
citron
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites précuire les têtes de brocoli 10 minutes dans l'eau bouillante. Coupez la volaille en gros dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit très doré. Ajoutez les brocolis, les pruneaux coupés en deux, le zeste de citron et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire 10 minutes.

Escalopes de volaille au citron et brocoli

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez d'amandes effilées grillées ou des pignons grillés.

Le petit conseil nutrition

Une recette équilibrée qui contient du brocoli. Celui-ci contient de la vitamine C si on ne le cuit pas de trop.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;