Title zone

Les escargots rigolos

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

4 bâtonnets de
poisson pané congelé
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
1
tomate
4 feuilles de
salade
5 g de
ketchup
Quelques brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les poissons panés selon le mode d'emploi, lave et coupe la tomate en rondelles et la ciboulette en petits brins.
  2. Etale dans ton assiette de la purée Mousline chaude préparée avec une grande personne selon le mode d'emploi.
  3. Dépose dessus : 1) 2 poissons panés pour le corps des escargots 2) les rondelles de tomate pour leur maison 3) les brins de ciboulette pour leurs antennes 4) les feuilles de salade pour la prairie 5) du ketchup pour faire les yeux.
  4. Voilà ! Il ne te reste plus qu'à te régaler.

L'astuce de Sylvie

Si tu as encore de l'appétit tu peux réaliser deux autres escargots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette t'apporte des légumes pour se sentir bien dans son corps, du poisson pour les muscles et des féculents pour avoir de l'énergie pour tes après-midi dehors. Un vrai petit plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..