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Espresso, chantilly au chocolat intense

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients

150 ml
crème fleurette
4 capsules de café de
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso
Barista
2 cuillerées à soupe bombée de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
20 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
20 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.
  2. Réalisez des copeaux de chocolat blanc.
  3. Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser aussi des copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette 100% plaisir !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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