Title zone

Espresso copeaux de chocolat et caramels mous

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso
Décaffeinato
4 carrés de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
caramel
mou

Les étapes à suivre : 

  1. Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).
  2. Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire un mélange de copeaux de chocolat noir et blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Instant de plaisir!!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 868.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 868.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..