Title zone

Espresso copeaux de chocolat et caramels mous

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 capsule
Espresso NESCAFE Dolce Gusto
Décaffeinato
4 carrés de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
caramel
mou

Préparation de la recette : 

  1. Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).
  2. Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.

Espresso copeaux de chocolat et caramels mous

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez faire un mélange de copeaux de chocolat noir et blanc.

Le petit conseil nutrition

Instant de plaisir!!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;