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Espresso, mousse de lait, tourbillon de caramel, éclats d’amandes

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
707 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Espresso Original
200 ml de
lait concentré non sucré
150 g de
sucre
en poudre
200 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
amandes
émondées

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les amandes. Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser, ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Réservez.
  2. Fouettez le lait concentré jusqu'à ce qu'il mousse. Préparez les cafés, répartissez la mousse de lait et versez une spirale de caramel sur chaque café, parsemez d'amandes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les amandes par des noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour vous régaler au goûter avec une langue de chat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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