Title zone

Espresso original latte arte nuage de lait

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
106 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 ml d'
eau
frémissante
100 ml de
lait concentré non sucré
70 g de
sucre
semoule

Préparation de la recette : 

  1. Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.
  2. Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.
  3. Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.

Espresso original latte arte nuage de lait

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour gagner du temps vous pouvez utiliser de la sauce au chocolat prêt à l'emploi.

Le petit conseil nutrition

Une bonne idée pour faire une pause plaisir l'après-midi qui sait rester raisonnable !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;