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Espresso original latte arte nuage de lait

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
106 kcal/ personne

Les ingrédients

6 sticks de
NESCAFÉ Espresso Original
350 ml d'
eau
frémissante
100 ml de
lait concentré non sucré
70 g de
sucre
semoule

Les étapes à suivre : 

  1. Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.
  2. Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.
  3. Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.

L'astuce de Sylvie

Pour gagner du temps vous pouvez utiliser de la sauce au chocolat prêt à l'emploi.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une bonne idée pour faire une pause plaisir l'après-midi qui sait rester raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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