Title zone

Esquimaux Intense au NESQUIK

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
NESQUIK
4
jaunes d'œufs
10 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez la crème anglaise : portez à ébullition le lait et le NESQUIK dans une casserole.
  2. Ajoutez le lait sur les jaunes et le sucre en mélangeant vigoureusement. Placez sur le feu et remuez jusqu'à épaississement la crème sans la faire bouillir.
  3. Remplissez les pots de petits suisses de crème anglaise au NESQUIK. Laissez refroidir. Placez-les 2 heures au congélateur puis insérez une cuillère à café dans chaque petit pot. Placez à nouveau les petits pots au congélateur pendant 3 heures.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire des mini esquimaux au NESQUIK avec des moules à glaçons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus rapide, remplacez le lait et les jaunes d'œufs par du fromage blanc. La glace sera prête plus rapidement. Vous aurez l'impression de manger un petit suisse au Nesquik glacé !!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;