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Esquimaux Intense au NESQUIK

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
60 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
4
10 g de
sucre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez la crème anglaise : portez à ébullition le lait et le NESQUIK dans une casserole.
  2. Ajoutez le lait sur les jaunes et le sucre en mélangeant vigoureusement. Placez sur le feu et remuez jusqu'à épaississement la crème sans la faire bouillir.
  3. Remplissez les pots de petits suisses de crème anglaise au NESQUIK. Laissez refroidir. Placez-les 2 heures au congélateur puis insérez une cuillère à café dans chaque petit pot. Placez à nouveau les petits pots au congélateur pendant 3 heures.

Esquimaux Intense au NESQUIK

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez faire des mini esquimaux au NESQUIK avec des moules à glaçons.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus rapide, remplacez le lait et les jaunes d'œufs par du fromage blanc. La glace sera prête plus rapidement. Vous aurez l'impression de manger un petit suisse au Nesquik glacé !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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