Title zone

Esquimaux onctueux au fromage blanc et NESQUIK

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
129 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 cuillerées à soupe de
NESQUIK
100 g de
crème liquide
20 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le fromage blanc, le NESQUIK, la crème et le sucre.
  2. Remplissez les pots de petits suisses de cette préparation au NESQUIK
  3. Placez-les 1 heure au congélateur puis insérez une cuillère dans chaque petit pot.
  4. Placez à nouveau les petits pots au congélateur pendant 2 heures.

 

 

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire des mini esquimaux au NESQUIK avec des bacs à glaçons ou des moules en silicone (muffins, cannelés). 

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Qui a dit que les glaces étaient caloriques ? Ici peu de crème. On la remplace en partie par du fromage blanc et le fromage blanc est jusqu'à 3 fois moins calorique que la crème !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;