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Faisan au chou et raisins
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
50 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
661 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
faisan
bardé
1 petit
chou vert
20 cl de
vin blanc
3
échalotes
1 petite grappe de
raisin noir
1
carotte
5 cl de
cognac
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
5 cl d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Dans une cocotte faites dorer le faisan avec l 'huile et la carotte coupée en rondelles.
- Flambez-le avec le Cognac puis retirez-le de la cocotte.
- Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les échalotes et laissez réduire 5 minutes.
- Remettez le faisan dans la cocotte. Ajoutez le Fond de Veau délayé dans 500 ml d'eau et poivrez. Couvrez et laisser cuire 45 minutes à feu doux en le retournant à mi-cuisson.
- Faites blanchir les feuilles de chou coupées en lanières 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. 15 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez-les avec les grains de raisin coupés en deux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Acompagnez d'une petite timbale de riz par personne.
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