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Falafels au boulgour et fines herbes Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 paquet de
Falafels Le Bon Végétal Herta
200 g de
boulghour
2
carottes
1
oignon
rouge
2 gousses d'
ail
20 feuilles de
persil
20 feuilles de
coriandre fraîche
1 gros bouquet de
ciboulette
300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
sel
, poivre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
550 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez au robot le persil et la coriandre, réservez, puis hachez l'oignon rouge et les carottes. Ciselez la ciboulette au couteau.
  2. Dans la cuve du Cookeo, versez le boulgour ajoutez deux cuillerées d'huile, mélangez, ajoutez l'eau, les carottes et oignon, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 2 minutes.
  3. Pendant ce temps mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez les fallafels au boulgour et laissez chauffer en mode doré pendant environ 5 minutes.
  5. Servez avec la sauce au fromage blanc.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 4 à 5 fallafels pour les adultes et 2 à 3 pour les enfants et n'oubliez pas que la portion d'un enfant de 8 ans représente les deux tiers d'une portion d'un adulte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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