Title zone
Farfalle au cabillaud et petits légumes
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de
pâtes farfalles
crues
3 pavés de
cabillaud
1
carotte
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Coupez les courgettes en petits dés. Coupez le cabillaud en gros cubes.
- Faites cuire dans une poêle la carotte et les courgettes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 3 minutes.
- Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de Coeur de bouillon.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Faites varier les légumes en fonction des saisons. Ajoutez un oignon ciselé pour plus de goût.
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