Recette

Farfalle au cabillaud et petits légumes

Préparation : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile

Les ingrédients

150 g de
pâtes farfalles
crues
3 pavés de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte fraîche
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Coupez les courgettes en petits dés. Coupez le cabillaud en gros cubes.
  2. Faites cuire dans une poêle la carotte et les courgettes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de Coeur de bouillon.

L'astuce de Sylvie

Faites varier les légumes en fonction des saisons. Ajoutez un oignon ciselé pour plus de goût.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet et équilibré, ajoutez une salade de crudités en entrée ou un fruit en dessert, sans oublier un produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

.