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Farfalle au cabillaud et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
pâtes farfalles
crues
3 pavés de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Coupez les courgettes en petits dés. Coupez le cabillaud en gros cubes.
  2. Faites cuire dans une poêle la carotte et les courgettes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de Coeur de bouillon.

Farfalle au cabillaud et petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites varier les légumes en fonction des saisons. Ajoutez un oignon ciselé pour plus de goût.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet et équilibré, ajoutez une salade de crudités en entrée ou un fruit en dessert, sans oublier un produit laitier.

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