Title zone

Farfalle au saumon et legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
21 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
120 g de
pâtes farfalles
1 petite
courgette
1/2
poivron rouge
1
échalote

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poivron et la courgette en petits dés et hachez l'échalote.
  2. Coupez le saumon en gros dés.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes et la courgette 10 minutes.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'échalote et le poivron 5 minutes. Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 3 minutes. Versez les pâtes, faites cuire 1 minutes et ajoutez le coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Nutriconso

Farfalle au saumon et legumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques herbes aromatiques.

Le petit conseil nutrition

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;