Title zone

Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes farfalles
crues
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 sachet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2
carottes
2
tomates
4 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Incisez les tomates d'une croix. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 3 minutes. Pelez-les épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Dans la casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes.
  3. Egouttez et ajoutez directement le coeur de bouillon. Mélangez et ajoutez les dés de jambon, les tomates et la ciboulette ciselée.

Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour les gourmands, ajoutez une cuillerée à soupe de crème.

Le petit conseil nutrition

Une recette sympathique pour les repas du soir en famille et pour faire manger des légumes à vos enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 284.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;