Title zone

Farikal

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 h05 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
740 kcal/ personne

Les ingrédients

1
chou vert
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 kg de
selle d'agneau
1 cuillerée à café de grains de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez le chou. Coupez-le en lanières. Faites-le blanchir en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-le.
  2. Coupez la viande en gros dés.
  3. Dans la cocotte, disposez une couche de viande, une couche de chou, du bouillon émietté puis une deuxième couche de viande et terminez par une couche de chou et le reste du bouillon. Répartissez les grains de poivre et arrosez avec 50 cl d'eau.
  4. Faites cuire à feu doux pendant 2 heures, à couvert.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la selle d'agneau par du boeuf à bourguignon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chou contient des fibres, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;