Title zone

Farikal

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 h05 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
740 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
chou vert
2 kg de
selle d'agneau
1 cuillerée à café de grains de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez le chou. Coupez-le en lanières. Faites-le blanchir en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-le.
  2. Coupez la viande en gros dés.
  3. Dans la cocotte, disposez une couche de viande, une couche de chou, du bouillon émietté puis une deuxième couche de viande et terminez par une couche de chou et le reste du bouillon. Répartissez les grains de poivre et arrosez avec 50 cl d'eau.
  4. Faites cuire à feu doux pendant 2 heures, à couvert.

Farikal

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la selle d'agneau par du boeuf à bourguignon.

Le petit conseil nutrition

Le chou contient des fibres, n'hésitez pas à en consommer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;