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Feijoada brésilienne

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
781 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
300 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
2
oignons
hachés
500 g d'
haricots noirs
300 g de
saucisse
de porc fumé (ex.Morteau)
2
oranges
4 cuillerées à soupe de
persil
haché
5 gousses d'
ail
3 feuilles de
laurier
4 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
et poivre
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.
  2. Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un pied de porc pour les amateurs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Feijoada brésilienne est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par à faire à faire, un très bon plat familiale qui se déguste sans restriction
Date de publication: 2016-08-03
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