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Fettucine au saumon fumé et aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 belles tranches de
saumon fumé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte
8
olives vertes
dénoyautées
500 g de
tagliatelles
fraîches
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 botte d'
aneth
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Ciselez l'aneth et coupez le saumon en lanières.
  2. Dans une poêle, faites revenir la carotte et des olives en rondelles avec l'huile. Ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon.
  3. Versez le tout sur des nids de pâtes avec des lanières de saumon fumé et de l'aneth ciselée.

Nutriconso

Fettucine au saumon fumé et aneth

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour donner du croquant, ajoutez des pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez le saumon fumé par du saumon frais.

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