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Fettucine au saumon fumé et aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

2 belles tranches de
saumon fumé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte fraîche
8
olives vertes
dénoyautées
500 g de
tagliatelles
fraîches
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 botte d'
aneth
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Ciselez l'aneth et coupez le saumon en lanières.
  2. Dans une poêle, faites revenir la carotte et des olives en rondelles avec l'huile. Ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon.
  3. Versez le tout sur des nids de pâtes avec des lanières de saumon fumé et de l'aneth ciselée.

L'astuce de Sylvie

Pour donner du croquant, ajoutez des pignons de pin grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez le saumon fumé par du saumon frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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