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Feuilleté de cabillaud aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
cabillaud
1 Kub de
(1/2 bâtonnet)
1/2 tête de
brocoli
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
œuf
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Coupez les bouquets de brocolis et faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egouttez-les.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en dés.
  3. dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, et les lardons pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les bouquets de brocolis, saupoudrez du bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le poisson coupé en gros dés, la crème. Déroulez la pâte à tarte, garnissez la moitié de la pâte de la préparation légumes poissons. Repliez la pâte pour former un gros chausson. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans votre four 30 minutes.

Feuilleté de cabillaud aux petits légumes

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