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Feuilleté de cabillaud aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
288 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
cabillaud
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
(1/2 bâtonnet)
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1/2 tête de
brocolis
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
œuf
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Coupez les bouquets de brocolis et faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egouttez-les.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en dés.
  3. dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, et les lardons pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les bouquets de brocolis, saupoudrez du bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le poisson coupé en gros dés, la crème. Déroulez la pâte à tarte, garnissez la moitié de la pâte de la préparation légumes poissons. Repliez la pâte pour former un gros chausson. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans votre four 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Variez les légumes en fonction des saisons: pensez aux courgettes en été et aux choux en hiver.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas la salade pour équilibrer le repas, terminez par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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