Title zone

Feuilletés au Gouda et au cumin

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
447 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
120 g de
gouda
80 g de
comté
1
jaune d'oeuf
1 pincée de
cumin
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Coupez le Comté en lamelles et le gouda en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 bandes.
  4. Humectez les bords des bandes de pâte et répartissez sur la moitié du Comté et du gouda puis repliez. Pressez les bords pour bien souder la pâte.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos feuilletés de jaune d'œuf puis saupoudrez-les de cumin.
  6. Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes.

Feuilletés au Gouda et au cumin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Et si vous remplaciez le gouda par de la mimolette ??

Le petit conseil nutrition

Le fromage contenu dans les feuilletés vous apporte tout le calcium dont vous avez besoin au cours d'un repas.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;