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Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
481 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
300 g de
champignons
de Paris
1 grosse
1 petit
oignon
1
œuf
1 gousse d'
ail
1/2 bouquet de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez les pâtes puis découpez 4 cercles de taille égale dans chacune. Réétalez les chutes de pâte pour former deux autres cercles.
  2. Epluchez et hachez l'oignon, épluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif. Ajoutez la carotte et les champignons. Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu foux. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, la gousse d'ail écrasée, la coriandre ciselée, puis les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez.
  4. Répartissez ce mélange sur 5 cercles. Badigeonnez les bords de la pâte d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau puis posez un second cercle. Pressez les bords avec une fourchette.
  5. Badigeonnez les feuilletés d'oeuf et posez-les sur la plaque que votre four et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Vous aimez l'emmental râpé, ajoutez-en dans votre préparation aux champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un feuilleté oui..... mais sans crème, ni béchamel ! Accompagnez-le d'une petite salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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