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Feuilletés au potimarron, crème persillée

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
500 g de
potimarron
1
oignon
6 cuillerées à soupe de rase de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
, poivre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).  Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
  2. Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
  3. Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
  4. Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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