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Feuilletés au saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
457 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 escalope de
saumon
d'environ 200 g
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
50 g de
beurre
200 ml d'
eau
4 brins de
ciboulette
1
jaune d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Faites préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Préparez la sauce au beurre blanc avec le beurre et l'eau selon le mode d'emploi.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et découpez dans la pâte 8 ronds identiques (vous pouvez vous aider d'un petit bol ).
  4. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dès. Déposez-les au centre de 4 cercles de pâte.
  5. Badigeonnez le tour de la pâte de jaune d'œuf. Versez environ 1 cuillerée à café de sauce au beurre blanc sur les dès de saumon. Saupoudrez de ciboulette ciselée. Recouvrez avec les cercles de pâte restants. Pressez bien les bords avec vos doigts ou une fourchette pour souder les 2 pâtes.
  6. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf restant. Dessinez des croisillons avec la pointe d'un couteau.
  7. Placez les feuilletés sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.
  8. Servez vos feuilletés avec la sauce au beurre blanc.

Nutriconso

Feuilletés au saumon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour relever le feuilleté, ajouter un peu d'ail finement haché avec le saumon.

Le petit conseil nutrition

pour une recette plus légère, réalisez des aumonières en feuille de brick

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