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Feuilletés aux asperges

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients

24
asperges fraîches
ou surgelées vertes
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
8
tomates confites
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Taillez les tomates confites en dés.
  2. Pelez et faites cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 bandes puis ces bandes en deux, soit 8 bandes au total.
  4. Déposez 3 asperges au centre de chaque bande et enroulez-les de pâte feuilletée. Salez et répartissez les herbes et les dés de tomates confites sur chaque feuilleté.
  5. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut bien sûr être réalisée avec des asperges vertes en conserve. Dans ce cas, inutile de les cuire et veillez à soigneusement les égoutter, dans une passoire puis en les déposant sur 2 feuilles de papier absorbant.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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