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Feuilletés aux épinards et au saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
430 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 pavé de
saumon
frais (environ 100 g)
50 g d'
épinards
hachés (surgelés ou en conserve)
1 cuillerée à café de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
jaune d'oeuf
½ cuillerée à café de jus
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Si besoin faites dégeler les épinards selon le mode d'emploi.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 3 carrés. Gardez les chutes pour la décoration.
  3. Mélangez les épinards, la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez ce mélange au centre de chaque carré de pâte, puis déposez un tiers du pavé de saumon légèrement salé.
  4. Réunissez les 4 coins du carré au centre. Pressez légèrement la pâte pour que les feuilletés ne s'ouvrent pas à la cuisson. Décorez les feuilletés avec les chutes de pâte puis badigeonnez-les de jaune d'œuf battu.
  5. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter une cuillerée de pignons grillés dans la farce aux épinards.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnée d'une salade verte, cette recette composera un plat gourmand et assez équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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