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Feuilletés aux fruits secs et confits

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de
sucre
en poudre
30 g de macédoine de
fruits confits
40 g de
noisettes
concassées (4 cuillerées à soupe)
40 g de
poudre d'amandes
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Coupez les fruits confits en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les noisettes, la poudre d'amandes, les fruits confits, le sucre et la crème.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Découpez 12 rectangles dans la pâte.
  5. Répartissez la préparation aux fruits sur 6 rectangles et recouvrez-les avec les rectangles de pâte restants.
  6. Soudez les bords en appuyant fortement dessus.
  7. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.
  8. Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Avant de badigeonner vos feuilletés de jaune d'oeuf, dessinez des petits croisillons sur le dessus avec la pointe d'un couteau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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