Title zone

Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
444 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
10 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 petite
courgette
1 petite
aubergine
1/2
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
60 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à café de
miel
1
œuf
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
  3. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
  4. Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
  5. Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.

Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Accompagnez ces feuilletés d'une petite salade verte.

Le petit conseil nutrition

.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 187.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;