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Feuilletés aux pommes, châtaignes et allumettes fumées

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

75 g d'
Allumettes Fumées HERTA
3
pommes
200 g de
châtaignes
en bocal
100 ml de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les pommes en deux puis en trés fines lamelles. Plongez-les dans un grand saladier d'eau froide citronnée. Faites revenir les allumettes dans une petite poêle. Mixez les châtaignes avec la crème, salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte et tartinez-la de crème de châtaigne et coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis chaque bande en deux dans le sens de la largeur. Posez des lamelles de pommes sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi de la pomme et en les faisant se chevaucher. Ajoutez les allumettes sur la crème de châtaignes. Rabattez la pâte sur le bas des pommes et roulez l'ensemble sans serrer.
  3. Faites cuire dans votre four pendant 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle. Si les pommes sont bien colorées, couvrez l'ensemble d'une feuille de papier d'aluminium.

Feuilletés aux pommes, châtaignes et allumettes fumées

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