Title zone

Feuilletés courgettes feta et olives noires

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
173 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 grosse
courgette
70 g de
feta
10
olives noires
12 feuilles de
basilic
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
  2. Dans une poêle, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes avec l'huile d'olive. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
  3. Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-y 8 petits rectangles. Répartissez la garniture sur 4 rectangles au milieu en laissant de la place sur les bords. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
  4. Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..