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Feuilletés courgettes feta et olives noires

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grosse
courgette
70 g de
feta
10
olives noires
12 feuilles de
basilic
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1
jaune d'œuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
  2. Dans une poêle, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes avec l'huile d'olive. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
  3. Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-y 8 petits rectangles. Répartissez la garniture sur 4 rectangles au milieu en laissant de la place sur les bords. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
  4. Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.

Nutriconso

Feuilletés courgettes feta et olives noires

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