Title zone

Feuilletés farcis au saumon, pommes, oignon et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
667 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
saumon
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
50 g de
raisins secs
1 grosse
pomme
Granny
1
oignon
1 cuillérée à soupe d'
huile
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les capsules de Cœur de Bouillon, le raisin et les dés de saumon, mélangez 1 minute et retirez du feu.
  3. Coupez chaque pâte à tarte en 5 parts. Recouvrez 5 parts de pâte feuilletée déposée sur la plaque de four de garniture et ajoutez dessus un autre morceau de pâte. Soudez les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de votre four 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Rajoutez dans la farce du zeste de citron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en omega 3, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;