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Feuilletés farcis fromage, lardons et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
534 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
haricots verts
100 g d'
emmental
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d'eau bouillante salée.
  3. Dans une poêle à feu vif, faites revenir l'oignon et les lardons sans matière grasse. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et mélangez tous les ingrédients.
  4. Dans chaque pâte feuilletée, découpez 6 rectangles.
  5. Déposez les 6 premiers rectangles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez au centre la sauce, en laissant 1 cm libre au bord.
  6. Déposez dessus un autre rectangle. Soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.

Feuilletés farcis fromage, lardons et oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez badigeonner le dessus des feuilletés de jaune d'œuf dilué dans l'eau. Ce jaune d'oeuf peut également servir à bien souder les bords.

Le petit conseil nutrition

Un feuilleté que vous accompagnerez d'une salade verte et d'un laitage pour un repas léger équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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