Title zone

Feuilletés farcis fromage, lardons et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
534 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA
1 brique de
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
haricots verts
100 g d'
emmental
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d'eau bouillante salée.
  3. Dans une poêle à feu vif, faites revenir l'oignon et les lardons sans matière grasse. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et mélangez tous les ingrédients.
  4. Dans chaque pâte feuilletée, découpez 6 rectangles.
  5. Déposez les 6 premiers rectangles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez au centre la sauce, en laissant 1 cm libre au bord.
  6. Déposez dessus un autre rectangle. Soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez badigeonner le dessus des feuilletés de jaune d'œuf dilué dans l'eau. Ce jaune d'oeuf peut également servir à bien souder les bords.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un feuilleté que vous accompagnerez d'une salade verte et d'un laitage pour un repas léger équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;