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Feuilletés fromages et tapenade

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
15 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 pot de 250 g de
tapenade
verte
50 g de
comté
râpé
50 g de
mozzarella
coupée en petits dés

Préparation de la recette : 

  1. Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
  2. Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pique-la à l'aide d'une fourchette.
  4. Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
  5. Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
  6. Laisse tiédir et découpe en losanges.

Feuilletés fromages et tapenade

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Tu peux proposer ces feuilletés à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition

Ces feuilletés surprendront vos convives par leur saveur méditerranéene et par l'association de la sauce tomate fondante à la pâte feuilletée croustillante.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Feuilletés fromages et tapenade est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par super simple et rapide Super simple et facile à réaliser pour un apéritif improvisé entre amis!! j'adore tout simplement!!
Date de publication: 2018-05-15
Rated 5 de 5 de par réussi une recette qui a du gout la tapenade le fromage un excellent mélange avec une bonne pate feuilleté
Date de publication: 2016-12-19
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